Get Big Par potable?


Les protéines sont de bloc de construction de l'organisme. Ces potions sont des boissons composées de ces blocs de construction peu sous forme de poudre, de lait ou de jus. Ils peuvent être faits de 100% de protéines ou mélangé avec d'autres aliments comme les fruits et les glucides. Pendant longtemps, shakes protéinés ont été utilisés par les athlètes et les gens qui travaillent sur. C'est parce que la protéine aide l'organisme à la construction des muscles et la restauration de l'énergie. La plupart des shakes protéinés sont combinés avec des glucides. Ces glucides fournissent un regain d'énergie lorsque le stockage du corps ATP a été épuisé. Pendant l'entraînement, les muscles se contractent formant des micro-déchirures qui sont guéris par des protéines.

Ces boissons sont dans une forme qui est facilement disponible pour être absorbé le corps, contrairement à une forme solide qui peut ne pas être facile à digérer. Protéines solides peut être digéré en 90 minutes alors que la protéine secoue prendra environ 30 minutes pour commencer la guérison et la croissance des tissus et cellules. Ces boissons sont grands parce qu'ils aident à la réparation des muscles, prévenir la dégradation musculaire, d'améliorer le système immunitaire et aider à l'endurance accrue. Il existe différentes catégories de poudres de protéine. Le lactosérum est dérivée du lait et a tous les acides aminés essentiels. Whey a un taux rapide de la digestion et l'absorption. Elle produit facilement des niveaux de pointe des acides aminés dans la circulation sanguine ce qui aide dans la régulation de la synthèse des protéines musculaires. La caséine qui représente 80% de teneur en protéines du lait contient aussi des acides aminés. Toutefois, la protéine caséine est plus long et plus lent à synthétiser.

Pour cette raison, il n'est pas bon pour l'utiliser comme une aide réparation musculaire instantanée, mais il est bon pour la protection musculaire à long terme. La protéine de soya est également utilisé dans shakes protéinés, important surtout pour les personnes souffrant d'une allergie au lactosérum et la caséine. Les boissons au soja sont également bonnes pour les gens qui sont végétaliens. Cependant, le soja a moins essentiels et non-acides aminés essentiels ainsi ce n'est pas une protéine complète. Il n'est pas facilement absorbé ce qui en fait une source de protéines de qualité inférieure. Une autre source de protéines dans shakes protéinés sont Egg. Protéine de l'oeuf est coûteux et pas très commun composante de shakes protéinés. Graisse ou de cholestérol associé à des œufs n'est pas contenue dans la protéine secoue parce que le blanc de l'œuf est utilisé.

Pour connaître la bonne protéine secoue, on doit regarder la qualité de la protéine qui est sa valeur biologique. La valeur biologique (BV) est la quantité d'azote de 100 grammes de cette protéine particulière peut remplacer dans son alimentation, avec une haute BV préféré.

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